TOFU ASSADO AO MOLHO DE ALHO PORÓ

Mais uma herança maravilhosa do meu vegetarianismo, provando que o preconceito que as pessoas têm para com o queijo de soja é algo completamente errôneo.

Ingredientes:

  • 1 peça de tofu
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) orégano

Preparo:

  1. Lave bem o tofu e corte-o em fatias;
  2. Coloque-as em uma assadeira e regue com o azeite;
  3. Dissolva o shoyu em uma xícara de água e regue por cima do tofu;
  4. Salpique orégano;
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Molho de Alho Poró

Ingredientes:

  • ½ tofu
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 alho poro (só a parte verde)
  • Sal a gosto

Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Despeje sobre o tofu assado.
Anúncios

Sobre Camila B Hassen

Comunista, socióloga, antropóloga e jornalista. Ateísta por convicção e Atleticana por paixão.
Esse post foi publicado em Gororobation. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s